生态立市

通知公告

市经信委关于组团参加第五届中国国际新材料产业博览会的通知

发布时间:2018/7/23 10:16:59    作者:新能源新材料产业办   浏览次数:8360次

各县市区经信(经发)局,各相关企业:

为落实省经信委办公室《关于组团参加第五届中国国际新材料产业博览会的通知》(鄂经信办函〔2018〕109号)精神,充分展示我市新材料产业发展水平,促进新材料企业之间交流与合作,加快培育和发展新材料产业。经研究,我委将组团参加由国家工信部、黑龙江省人民政府在哈尔滨市共同举办的第五届中国国际新材料产业博览会(以下简称:新博会)。现将有关事项通知如下:

一、新博会参展时间和地点

时间:2018年9月6至8日

地点:黑龙江省哈尔滨市国际会展体育中心

二、新博会基本情况

本届新博会以“促进新材料生产应用”为主题,展览面积23000平米,设置1150个国际标准展位及公共区域,集中展示新材料的创新能力、应用水平、保障体系等阶段性发展成果。将邀请1000家以上中外知名新材料企业、高等院校、科研院所、行业组织及采购商参展参会。

本届新博会主要分为主题展区、地方新材料产业展区、军民融合展区和高校院所与行业组织展区。其中地方新材料产业展区主要展示能够突出本地新材料产业发展优势和特点的重点产品领域。配套举办军民融合主题高层论坛、国家新材料产业发展高峰论坛、钛产业主题活动、新材料资本技术峰会、重点行业协会(联盟)专业会、中国国际大学生新材料创新设计大赛、新博会展品金奖评选等。

三、新博会布展及参展方式

我省参展标准展位为28个,拟聘请专业展览公司,对湖北展馆进行统一规划、统一设计、统一制作、统一布展。本届新博会的展位费及展位设计、展板制作和布展经费由省经信委统一筹措。

我省将成立由省市两级经信委、参展企业组成的第五届中国国际新材料产业博览会湖北代表团,制作湖北代表团参展手册。为保证展会期间参展工作有序开展和人身财产安全,我省代表团统一安排食宿。

四、有关要求

(一)各县市区经信(经发)局要高度重视,积极推荐参展企业,精心组织本地新材料企业参展。要求于7月26日前将参展企业名单报我委新能源新材料产业办,我委筛选后上报省经信委进行确认。

(二)请各参展企业将企业简介(中英对照)、地址、联系人、联系方式、参展主要产品和参会人员名单等资料于7月30日报至我委新能源新材料产业办。由我委上报省经信委汇总后报送新博会组委会办公室,将在《新博会会刊》上刊登参展企业信息。

(三)为提高布展质量、充实展板内容,请各参展企业尽量多提供图片(企业厂貌、产品图片、国家(省、市)领导人视察图片、获奖证书等)、声像资料(企业宣传片、产品宣传片、广告片等)。参展企业有实物展示的,要将实物的名称、大小、数量、特性等情况一并报送我委新能源新材料产业办。

联系人:李飞宇

电  话:0724-2375916,13807261567

邮  箱:865723539@qq.com


                                                                                                                                     荆门市经济和信息化委员会

                                                                                                                                               2018年7月20日


主办单位:荆门市经济和信息化委员会  版权所有   网站标识号:4208000015

地址:湖北荆门市象山大道53号  邮编:448000  电话:0724-2333671  网站备案号:鄂ICP备12003842-1号  

技术支持:湖北千聚科技    客服电话:0724-2334421    网站地图     鄂公网安备42080202000103号