生态立市

信息化建设

我市召开智能制造装备行业发展座谈会

发布时间:2018/10/9 8:28:03    作者:电子信息产业办   浏览次数:1712次

9月29日,全市智能制造装备产业发展座谈会在中集安瑞科(荆门)能源装备有限公司召开,京山轻机等11家企业参加。副市长胡小国出席座谈会。

会上,市经信委解读了《关于促进智能制造装备产业发展工作方案》(下称《方案》),明确了全市智能制造装备重点发展方向及工作目标。各参会企业汇报了2018年生产经营情况以及三年发展规划。

胡小国指出,企业家要提振信心,信心源自荆门工业的主导地位、装备制造业近年来的增幅和市委市政府对工业的重视。他要求,各装备制造企业要对接《方案》制定三年行动计划,明确自身发展目标、方向和路径,实现产品、生产设备、物流、仓储、车间管理等有序智能化。各县(市、区)政府要通过现场办公、政策叠加等方式,培育装备制造龙头企业。以龙头为依托,配套引进项目,推动全市智能制造装备产业高质量发展。

IMG_5319.JPG


主办单位:荆门市经济和信息化委员会  版权所有   网站标识号:4208000015

地址:湖北荆门市象山大道53号  邮编:448000  电话:0724-2333671  网站备案号:鄂ICP备12003842-1号  

技术支持:湖北千聚科技    客服电话:0724-2334421    网站地图     鄂公网安备42080202000103号